Winx Club

Объявление

Winx Club
Админы:
Блум,Стелла,Лейла

Не засиживайтесь на главной странице форума, регистрируйтесь!!!Приветствуем всех участников))
Погода: В Алфее-светит ярко солнце темпиратупа +25 +20 В Облачной башне-небо затянуто тучами темпиратура такая же В Красном фантане-солце по небу плавают облака темпиратура все таже. Время:**-** Из-за жары луж практически не осталось. Температура воздуха +23+24.

Объявления:
Это новая и интересная ролевая по Winx. Нам очень нужны участники!Нужны практически все каноны!Регистрируйтесь,нечего тупо смотреть на главную страницу)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Комнаты фей » Моя комната

Моя комната

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Это моя комната

0

2

Стелла приветик как дела? как Брендон? сказала Блум войдя в комнату к Стелле

0

3

Привет Блум! Нормально.Я его сама давно не виделаСказала Стелла

0

4

Давай куда нибудь сходим?Например в кафе предложила Блум Обдумаем план спасения Текны!

0

5

Давай я только переоденусь!сказала Стелла и пошла переодеватся

0

6

Ок я тоже как переоденишся зайди ко мне

0

7

Стелла ты тут? спросила Блум Мне нужно с тобой поговорить!

0

8

Да я тут! Сказала Стелла О чём тебе надо поговорить со мной?удивилась Стелла

0

9

Я чувствую что со мной не всё в парядке!Мои силы они стали подводить меня! с волнованием ответила Блум

0

10

Как подводить? заволноволась Стелла

0

11

Ну я ..... яменя хвотает на один удар. А потом я падаю без сознанья мне кажется надо сказать Фарагонде со вздохом сказала бЛУМ И ПОДОШЛА К ОКНУ

0

12

наверно надо

0

13

я должна всё расказать Фарагонде иначе я скоро стану обузой для Winx! подумала Блум Пока Стелла Я сейчас к Фарагонде а потом в библиотеку приходи!

0

14

хорошо]

0

15

Стелла ты тут? я должна тебе сказать я отправляюсь в Домино!Я подниму свой энчантикс!

0

16

...

0

17

Я тут! Зачем?

0

18

Он у меня неполный и поэтому я немогу сражаться я конечно не прошу но если хочешь пошли со мной!

0

19

Пойду!решила Стелла

0

20

-------------------------домино---------------------

0

21

Стелла пришла легла на кровать немножко почитала книжку и уснула

0

22

Кгда Стелла встала она решила прогуятся!

0

23

стелла приве!! сказала Блум войдя в комнату. классные новости Фарагонда разрешила нам денёк отдохнуть! сказала Блум и радостно посматрела на подругу.

0

24

Привет Блум! Это приятная новость! обрадовалась Стелла Куда пойдем? спросила Стелла

0

25

Давай в клуб! предложила Блум

0

26

Давай! согласилась Стелла

0

27

Да я только переоденусь! сказала Блум и побежала в свою комнату

0

Вы здесь » Winx Club » Комнаты фей » Моя комната

Создать форум.